DEDITOS DE ROBALO APANADOS AL HORNO CON DOS SALSAS.
Ingredientes
1 (500g) libra de filete de róbalo sin piel y sin espinas, cortado en dedos medianos
1 (14g) cucharada de aceite vegetal
1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
Especias al gusto ( tomillo, oregano,pimienta)
1 (100g) taco de galletas de soda original trituradas
Para preparar la salsa de miel y mostaza: 2 (40g) cucharadas de mostaza
2 (30g) cucharadas de crema de lecheLight
1 (21g) cucharada de miel
Para preparar la salsa tártara: 2 (40g) cucharadas de mayonesa ligera
2 (30g) cucharadas de crema de leche Light
2 (30g) cucharadas de pepinillos agridulces
1 (9g) cucharada de alcaparras finamente picadas
zumo de medio limón
Instrucciones
PASO 1 PARA EL APANADO
Precalentar el horno a 180°C (350°C). 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2
En un recipiente poner los dedos de róbalo y marinar con el aceite y el ajo.
PASO 3
Aparte en un plato grande, mezclar las especias con las galletas original trituradas
PASO 4
Pasar los deditos de pescado sobre las migas de galleta hasta que queden cubiertos por todos lados.Organizar sobre una lata y hornear durante 10 minutos o hasta que estén dorados y crocantes.
PASO 5
Para preparar la salsa de miel y mostaza: En un recipiente pequeño mezclar con un batidor o tenedor la crema de leche Light, la mostaza y la miel hasta integrar todos los ingredientes.
PASO 6
Para preparar la salsa tártara: En otro recipiente añadir la mayonesa, la crema de leche Light, los pepinillos, las alcaparras y el jugo de limón. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
PASO 7
En un plato grande para compartir servir los dedos de pescado acompañados de las dos salsa.
Ingredientes
1 (500g) libra de filete de róbalo sin piel y sin espinas, cortado en dedos medianos
1 (14g) cucharada de aceite vegetal
1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
Especias al gusto ( tomillo, oregano,pimienta)
1 (100g) taco de galletas de soda original trituradas
Para preparar la salsa de miel y mostaza: 2 (40g) cucharadas de mostaza
2 (30g) cucharadas de crema de lecheLight
1 (21g) cucharada de miel
Para preparar la salsa tártara: 2 (40g) cucharadas de mayonesa ligera
2 (30g) cucharadas de crema de leche Light
2 (30g) cucharadas de pepinillos agridulces
1 (9g) cucharada de alcaparras finamente picadas
zumo de medio limón
Instrucciones
PASO 1 PARA EL APANADO
Precalentar el horno a 180°C (350°C). 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2
En un recipiente poner los dedos de róbalo y marinar con el aceite y el ajo.
PASO 3
Aparte en un plato grande, mezclar las especias con las galletas original trituradas
PASO 4
Pasar los deditos de pescado sobre las migas de galleta hasta que queden cubiertos por todos lados.Organizar sobre una lata y hornear durante 10 minutos o hasta que estén dorados y crocantes.
PASO 5
Para preparar la salsa de miel y mostaza: En un recipiente pequeño mezclar con un batidor o tenedor la crema de leche Light, la mostaza y la miel hasta integrar todos los ingredientes.
PASO 6
Para preparar la salsa tártara: En otro recipiente añadir la mayonesa, la crema de leche Light, los pepinillos, las alcaparras y el jugo de limón. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
PASO 7
En un plato grande para compartir servir los dedos de pescado acompañados de las dos salsa.
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